Consumer Satisfaction Analysis of Jihan Brownies Cake in Kuantan Tengah District, Kuantan Singingi Regency
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Sukirno, Sadono. 2007. Makro Ekonomi Modern. Jakarta: PT Raja Grafindo Persada.
Hasbullah. (2009). Dasar-dasar Ilmu Pendidikan. Jakarta : PT. Raja Grafindo Persada.
Mudjajanto, S dan Yulianti, N. 2010. Membuat Aneka Roti. Penebar Swadaya : Jakarta
Apriadji, W.H.2008. Healthy Brownies: Brownies Sehat Alami Kukus & Panggang. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
Sukirno, Sadono. 2011. Makro Ekonomi Teori Pengantar Edisi Ketiga. Rajawali Pers , Jakarta
Kotler, Philip. 2000. Manajemen Pemasaran,Analisis, Perencanaan, Implementasi, dan Pengendalian. Salemba Empat Prentice-Hall
Kurniati, Eka; Evanila Silvia; Zulman Efendi. 2016. Analysis Kepuasan Konsumen terhadap Kue Baytat Bengkulu dalam Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesi, Vol.8, No,2.
Freddy, Rangkuti. 2006. Teknik Mengukur dan Strategi Meningkatkan Kepuasan Pelanggan. Jakarta : Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama.
DOI: https://doi.org/10.36355/bsl.v1i1.10
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Baselang

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Baselang : Jurnal Ilmu Pertanian, Peternakan, Perikanan dan Lingkungan online ISSN 2798-2114 is published by Fakultas Pertanian Universitas Muara Bungo